দরবেশপুর ইউনিয়নে যে সব খাদ্য উৎপাদন হয়
দরবেশপুর ইউনিয়নের উৎপাদিত শস্যের মধ্যে উল্লেখযোগ্য শস্য হচ্ছে ধান। এরপরে যেসব কৃষিজাত দ্রব্যের নাম করতে হয় সেগুলো হচ্ছে ডাল জাতীয় শস্য। তৈল বীজের মধ্যে রয়েছে সামান্য পরিমাণ সরিষা । এখানকার উল্লেখযোগ্য। এছাড়াও এ দরবেশপুর ইউনিয়নে তথা লক্ষীপুর জেলায় আম, জাম,কাঁঠাল, পেয়ারা, নারিকেল, সুপারি, তাল, খেজুর, জাম্বুরা,বাতাবি লেবু, লেবু, তেঁতুল, কামরাঙ্গা, জলপাই, বেল, ডালিম, আতা ইত্যাদি ফলও প্রচুর পরিমানে উৎপন্ন হয়। এ ইউনিয়নে শাক সব্জী জাতিয় ফসলও ভাল জন্মে যেমন,মরিচ, পেঁয়াজ, ধনে,লাউ, মিষ্টি কুমড়া, চাল কুমড়া, করলা, চিচিঙ্গা, ঝিঙ্গা, ধুন্দুল, শিম, বরবটি, কাকরল, ঢেড়শ, বেগুন, টমেটো ফুলকপি, বাঁধাকপি ইত্যাদি সবজি প্রচুর পরিমানে উৎপাদিত হয়।